Canapés, Aprikosen-Poulet und süsse Chili-Birnen

Überbackenes Salat-Gratin, Schweinerückensteak mit Ananaskraut und Biskuitroulade mit Äpfeln

Zwiebeltoast, Spargelsalat, Kotelets mit Karotten und Himbeere-Tiramisu

 Old El Paso

Wein-Mandelsuppe, Salat im Pasta-Körbli, Rinds-Stroganoff mit Basmatireis und Erdbeer-Gläsli

Spaghetti al Limone, Kalbfleischspiessli mit Tomatenrisotto und Zitronensorbet mit Melissensauce

Gefüllte Champignons mit Sauermilchsauce, Schweinsspiesschen mit Salbei und Tomatenpolenta und Orangensalat mit rotem Pfeffer

Pikante Omelett-Taschen, Hühnerfleisch in Ananas, Tofusuppe, Fischcurry, Gebratenes Gemüse und Schoko-Rum-Töpfchen

Lachsbrötli, Schweinsfilet im Speckmantel an Morchelsauce mit Kartoffelgratin und Gemüse und Caramelköpfli

Nüssler Salat, Spaghetti mit Tomatensauce und Fleisch im Ei-Käseguss und Tiramisu

Champigons-Carpaccio mit Rohschinken, Rüeblisuppe mit Dörrapriokosen, Pouletbrüstchen an Apfelchampagner-Sauce und Baileys Mousse

Randensuppe mit Forelle, Gedeckter Fleischkuchen und Tierische Muffins

Gazpacho, Spargelrisotto mit getrockneten Tomaten & Sbrinz und Fruchtige Schokocreme

Knoblauch-Crevetten, Steak mit Kräuterhaube und grünen Spargeln, hausgemachte Nudeln und Crêpe-Päckli mit Zwetschgenfüllung

Mini-Faustbrote, Chili con carne mit Schokolade und Geschichteter Apfel

Pollo tonnato, Gefüllter Hackbecher mit Wildreis gefüllte Peperoni und Mango-Kokos-Eisbecher mit Prussiens

Parmaschinkenröllchen mit Rucola, Pinienkern Vinaigrette und Parmesan, Kalbsfilet im Teig mit Speckbohnen und Schokoladen-Kuchen

Felchen-Tartar, Forellenroulade mit Speck und Paprika, Cordon bleu mit schnellen Offenkartoffeln und Rosenkohl mit Mandeln, Vanilleeis mit Karamelcreme

Nüsslisalat Grossmutter Art, Saftplätzli und Thesi's Orangencreme :)

Gurken-Spaghetti, Pilzsauce und Birnenkuchen

Tartar von geräucherten Forellenfilets, Fleischvögel mit Lauch-Füllung und Kartoffel-Apfelschnee mit Rotkabis und Aprikosen-Schichtcreme

Thon mit Frühlingssalat, Boeuf Stroganoff und Zitronen-Omeletten mit gemischten Beeren und Vanillerahm

Lachs-Gurken-Toasts, Pouletbrust gefüllt mit Guacamole und Melonen-Erdbeer-Schichtdessert

Winzersalat mit Trauben, Speck und Schinken, Rindsfilet mit Zwetschgen-Brombeer-Sauce und Sonniger Fruchtsalat mit Zitronen-Mandel-Schaum

Sommerlichen Carpaccio mit Rohschinken und Melone, Jambalaya und Früchteküchlein und leichtes Joghurt-Mango-Dessert

Pfefferananas mit Rohschinken, Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch, Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein dazu Kartoffelstock undErdbeer-Clafoutis

Tomatensuppe mit Apérostängeli, Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln und Zwetschgen-Mandel-Plunder

Kürbissuppe klassisch, Überbackene Lauchrollen mit Saucisson & Kartoffeln und Himbeerroulade

Kümmel und Rosmarin-Grissini, Melonen-Bowls, Dill-Schweinsfilet mit Gurken-Tartar und leichter Rösti und Apfel-Zimt-Flan

Zwiebel - Käsekuchen mit Kabissalat, Hackbraten mit Hörnli und Panettonekuchen (frisiert)

Lachs-Sauerkraut-Fladen, Porc Bourguignon mit Knöpfli und Marroni-Tiramisu

Roastbeef mit Spargeln, Älplermagronen mit Omas Apfelmus und Falsches-Ei

Ravioli mit Kräuterfüllung, Schweinsragout mit Karotten und Ananas und Beeren-Trifle

Pizza-Toasts, Kalbssteak mit Morchelsauce, glasierten Karotten und herzogin Kartoffeln und Brandteig-Schwan

Kalte Melonensuppe mit geräucherter Trutenbrust, Überbackene Kalbmedallions an Schnittlauchsauce mit Bundkarotten und Petersilien-Zitronen-Butter und Ersbeerglas

Amouse-Bouche Sparerips, Lachstartar mit Mango-Chili-Dip, Roastbeef in Kräuteröl mit Gemüsebouquet und geröstetem Brot und Früchteküchlein mit weissem Toblerone-Quarkmousse

Meatballs Hot Dog, Gegrillte Garnelen mit süss-sauer Sauce, Chicken Wings mit Chili-Glasur und gerösteten Sesamsamen, Mango-Schweinefleisch-Spiesse, Gegrillte Maiskolben mit Chili-Butter und Ananas mit Rumbutter und Kokosnusseis

Kürbissuppe, Geschnetzeltes Burgunder Art mit Wildreis und Meringues

Nüsslisalat an Pfefferminze-Limetten-Dressing mit Leberli, Hirschentrecote an einer Pilzsauce mit Spätzli, Marroni und Rotkraut und Zimtparfait mit warmen Rotwein-Zwetschgen

Kürbissalat mit Harissa, Rumpsteak, Aubergine & Tomaten und Ananas-Carpaccio mit Polenta-Zitrus-Kekse

Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich, Chateaubriand mit Sauce Béarnaise und Ofengemüse und Süsser Quarkflan mit Himbeersauce

Weinsuppe, Ttar grischun cun paun cun nusch, Lamm-Stroganoff mit Kürbis-Stampf und gebratener Wirz und Tuorta da nusch Trifle

Sommerfladen, Lachs mit Honig-Senf-Glasur und Himbeercreme

Cremesuppe, Überbackene Schnitzel in Paprika-Pilzrahm mit Semmelknödel und Pastinaken mit Zitronenbutter und Falsche Spiegeleier

Fruchtiges Tatar mit Mango & Ananas, Hamburger mit Spargel und kleiner saisonaler Fruchtsalat mit Kokos-Schokolade-Würfel

Rösti-Nestli, Omelette mit Rindsfleischfüllung und Milchreis mit Rhabarberkompott

Melonen-Pizza, Curryreis-Salat und Cremeschnitte

Frittata mit Pilzen und Räucherspeck, Rumpsteak, Aubergine & Tomaten und Ananas-Kokos-Roulade

Aprikosen-Speck-Flammkuchen, Landjäger-Chüechli und Hackbraten mit Wintergemüse

Edamame mit Meersalz, klassiche Baby Back Rips, rotes Gemüse-Curry, Garnelen frei Schnauze und Marmorierter Cheescake

Selleriesalat mit Schinken, Entenbrüstli mit Cassissauce, Rösti-Wrap und Eisige Wodka-Limonade

Solothurner Weinsuppe, Rindfleisch-Marroni-Röllchen auf Nüsslisalat, Boeuf-Bourguignon, Rotweinbirnen mit Glace und Birnen-Marroni Törtli

Tête de Moine AOP mit Feigen, Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten, Risotto mit Feigen und Tête de Moine AOP und Heidelbeerküchlein mit Tête de Moine AOP

Weinsuppe, Schweinsragout mit Dörrtomaten und Steinpilzen und Schwarzwäldertorte im Glas

Grüner Spargel mit Gravec Lachs und Kresse-Hollandaise, Coq au vin und Holunderblüten-Mouse mit Erdbeersauce

Lauchkuchen, Lachstranchen in Blätterteig und Zitronen-Joghurtköpfli